|
Новый конкурс!
|
|
| weter | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Arisu) Можно взять определенную сказку, и каждый нарисует так, как он видит! Идей нравится! А в качестве приза может стать иллюстрированная книжка!? Только представьте себе, у Вас будет книга (книжечка) иллюстрированная лично Вами!
|
|
| kouris | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| я согласна - пусть сказка и токо русская если мнения сильно расходятся - устройте голосование)))
|
|
| Yuukino | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:13 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Согласна)Может любое произведение??? Так будет интересней))))
|
|
| JuNkyard | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:14 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Я люблю переделывать готовых персонажей аниме, фильмов и т.д. свои шмотки, свое оружее если оно вообще есть... Можно задать определенного персонажа и пусть его переделывают художники)
|
|
| ZLuKa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| русская народная сказка через призму аниме... слушайте, а может колобка в стиле кибер-панк сообразим коллективно?
|
|
| weter | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (ZLuKa) русская народная сказка через призму аниме... слушайте, а может колобка в стиле кибер-панк сообразим коллективно? Идей супер! Давайте еще Варианты!
|
|
| ZLuKa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| хм... идей то сколько угодно может быть. сказок то тоже не мало. если есть желание устроить конкурс в рамках одной единственной сказки, то можно взять классику русских-народных: сказка про ивана-дурака и василису премудрую (прекрасную или какая она там ещё бывает). и народно, и знакомо с детсва. думаю что размах для фантазии будет - персонажей в этой сказке достаточно много и вариаций вроде несколько существует (иван царевич и серый волк - там тоже василиса фигурирует кстати. короче - кто что нароет и изобразит на тему про эту сладкую парочку тот молодец)
|
|
| poat11jan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:19 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| думаю идея должна быть широкой. нет смысла зацикливаться на одном. примеров единого пути мы уже съели много.
|
|
| ZLuKa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| тогда вопрос решается просто - одна широкая тема "иллюстрация к русской народной сказке". и Вас не смутит перспектива ограниченности ))) только разумеется с указанием названия сказки )))) товарищи админы, что думаете???
|
|
| weter | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:25 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Попытаюсь обобщить! Конкурс: "Иллюстраций к русским народным сказкам" Стиль исполнения: Аниме-рисунок _____ - Иллюстрируем любую русскую народную сказку (на выбор автора: Колобок, Репка и т.д.) - Автор выкладывает текст сказки и размещает свои иллюстрации по ходу событий. (получаем иллюстрированную сказку, читаем и сопоставляем с иллюстрациями). - Сказку с иллюстрациями выкладываем одним сообщением. - Количество иллюстраций к одной сказке не более десяти. - Рисуем, кто чем и на чем может. (Дальше разберемся!) - Ограничений на количество сказок от одного автора не делаю. (не думаю, что будет больше одной работы от автора!? Думаю, что призы для конкурса выделят наши спонсоры. У кого остались Вопросы спрашивайте!? Конкурс начнется как только будет готова первая иллюстрированная сказка! С нетерпением ждем первой работы
|
|
| ZLuKa | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:16 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| о,ну что ж, отличная идея, генерал-майор ))))
|
|